Secondo appuntamento per conoscere i due nuovi corsi con gli Open Day che si terranno giovedì 28 settembre alle ore 15, in presenza alla Fondazione Campus e online, per l’ITS HOMA&EVENTS; martedì 26 settembre alle ore 15, in presenza all’Istituto Matteotti di Pisa e online, per l‘ITS F&B Management.
Per iscriversi agli open day:
- Homa&Events: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZEuf-6vpjIqHdbSMW5S_EhxowGUUL8N3JiM?fbclid=IwAR2bPHHs89g4KTXXt3ddAaZDeIofVDJ1GPK-X3sprTXBraoEteqaOfWAE8s#/registration
- F&B Management: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZYpde2prTkqE9GMQ2zO0VhDKIczBJe8PgmS?fbclid=IwAR1u5aJBfIDjBfdnK_sieXbYPFx1YwRQb2q6ClhHnm9n-1yp-1hGRfBJF5o#/registration
Il corso ITS in Hospitality Management per le strutture ricettive (HOMA&EVENTS) intende formare Tecnici Superiori con conoscenze e competenze altamente specialistiche nel settore dell’accoglienza e della gestione delle strutture turistico-ricettive. I diplomati saranno in grado di organizzare e gestire correttamente il reparto Front-office e Back Office secondo standard internazionali, coordinando i vari reparti dell’albergo e utilizzando efficacemente software gestionali e di channel management. Saranno inoltre sviluppate competenze legate all’organizzazione e alla gestione di eventi all’interno delle strutture ricettive.
Con il corso Food&Beverage Management per le strutture turistico-ricettive (F&B Management) saranno sviluppate conoscenze tecniche di tipo gestionale, amministrativo e contabile, utili per organizzare e gestire correttamente il personale e le attività del reparto Food&Beverage, definire e coordinare i rapporti con i fornitori e clienti, interni ed esterni, le soluzioni organizzative, le strategie di revenue management e di qualità dei servizi, i processi produttivi, curando i rapporti con i clienti grazie a strategie di fidelizzazione e di customer satisfaction.
Entrambi i corsi sono cofinanziati dal PR Toscana FSE+ 2021/2027 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani.