ITS Food&Beverage Management

Sviluppa conoscenze tecniche di tipo gestionale, amministrativo e contabile, utili per organizzare e gestire correttamente il personale e le attività del reparto Food&Beverage, con il corso Food&Beverage Management per le strutture turistico-ricettive (F&B Management) in partenza ad ottobre 2023.

I diplomati saranno in possesso degli strumenti operativi e manageriali utili per potersi proporre in maniera rapida ed efficace nel settore turistico, in qualità di responsabile Food&Beverage, in grado di organizzare, gestire e controllare tutte le attività legate alla ristorazione, sia all’interno di strutture ricettive che ristorative, con particolare attenzione alle nuove tecnologie, alla sostenibilità, alla qualità e alla valorizzazione del turismo enogastronomico.

Il corso è cofinanziato dal PR Toscana FSE+ 2021/2027 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani.

Scopri di più sul corso