#Focus – Gastroturismo. La rete dei Farmers per le eccellenze della Toscana del Sud
L’area della Toscana del sud occupa 8152 kmq della regione con una produzione agroalimentare che…
L’area della Toscana del sud occupa 8152 kmq della regione con una produzione agroalimentare che…
Sono circa 400mila gli italiani che hanno scelto quest’anno l’agriturismo in occasione del ponte del…
“Il turismo lento e sostenibile oggi corre e dobbiamo affiancare questo percorso e adeguare l’offerta…
L’edizione 2022 dell’Estate Fiorentina ha un budget record che sale a 1,7 milioni di euro,…
Dalla terra alla tavola, tutto l’orgoglio della fiorentinità in un piatto. È questa la filosofia…
Cresce la voglia di vacanze all’aria aperta e la Toscana guida la classifica delle destinazioni…
È notizia di attualità di questi ultimi giorni: l’ecosistema delle imprese ricettive e della ristorazione…
Valorizzare e ampliare le possibilità di scoprire le tradizioni enogastronomiche della Toscana non solo grazie…
Dal nuovo progetto Unioncamere Isnart, finanziato dal Ministero del Turismo, emerge come il nuovo turismo…
Un Atlante della mobilità dolce in Italia, sviluppato sui big data, che mette in relazione…